您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

【党建示范】财经与物流管理学院党总支召开党建工作布置会

来源:财经与物流管理学院 作者:韦献妮 编审:何敏华 发布时间:2021-09-29 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  韦献妮)2021年9月27日早上,财经与物流管理学院党总支在T1-A416党员会议室召开2021下半年党建工作布置会。学院党总支书记周继春、各支部书记以及组织员参加了会议。

 会上,组织员韦献妮传达校党委组织部召开党建工作布置会的系列工作内容并对学院2021年下半年党建工作安排表进行解读,具体就党史学习教育、党员发展工作、基层党组织建设、党风廉政工作、意识形态工作、支部品牌特色等方面内容明确负责人员及完成的时间和方式。与会人员各抒己见,最终商定各项党建工作完成的时间截点及具体要求。

最后,周继春作总结讲话,一是强调各支部要认真解读2021年下半年党建工作安排表,做好本支部的工作计划,按时按质完成各项任务;二是坚持做好各个环节的党员发展工作,在顺利完成原计划数的基础上,顶住压力,承担新增发展任务;三是再次强调要整理好党员各项资料,整理过程出现的问题要及时沟通解决,确保资料整理的准确性和规范化,四是鼓励各支部在“双带头人”工作室和样板党支部创建工作要按计划推进,突显支部品牌特色;最后,希望各支部依托“主题党日+”“三会一课”等形式广泛开展党史学习教育,确保党史学习教育取得扎实成效。


202109291620396980.png 

会议现场


学院网站审核:财经与物流管理学院  周继春

学校主站编审:党委宣传部  何敏华

相关信息